フォローを解除する



フォローを解除する

自分がフォローしていたユーザーを、解除したい場合は
フォローを外したい人のページで、『フォローを解除』ボタンを押すだけで
フォローを解除することができます。

もしくは、マイページのフォロー中リストからも、同じように解除できます。

また、解除しても、相手に通知が届くことはないので、安心して下さい。